灯塔-枣庄党建在线 > 党建和组织工作宣传 > 时政新闻

枣庄市:外出体悟学经验 聚智聚力促发展

──山亭区年轻干部素质能力拓展提升班学员论坛开讲

发表时间: 2020年10月23日 15:38 来源: 本站原创
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

        【学员论坛

       为进一步巩固提升此次年轻干部素质能力拓展提升班体悟学习成效,真正实现学用结合、学以致用,努力将观摩学习的实际成效转化为推动山亭高质量发展的强大动力,10月22日,山亭区年轻干部素质能力拓展提升班以“提高‘七种能力’  助推高质量发展”为主题举办第一期学员论坛。

       12名学员代表围绕坚定理想信念、基层社会治理、城市基层党建、美丽乡村建设、推动高质量发展等方面,结合在南京所学所悟和自身工作经历,以不同视角和高度,分享了个人心得和体会,交流了彼此工作中的困惑与难点,充分展示了年轻干部的形象风采。

        学员们纷纷表示,本次学员论坛主题明确、内容丰富、形式活泼,大家分享知识、互动交流、碰撞思想,加深了对相关领域的了解,把个人的专业、经验、感悟转化为大家共同拥有的认识、借鉴、财富,达到了相互学习、开阔视野、共同提升、学学相长的目的。

        “论而思,思而悟,悟而行”。通过论坛交流,学员们博采众长、互促互进,既更新了知识、丰富了头脑,又开阔了视野、拓宽了思路,为今后更好地开展工作、服务经济社会高质量发展大局指引了方向。

中共枣庄市山亭区委组织部