灯塔-枣庄党建在线 >通知公告

枣庄市青年人才优选考察工作通知

发表时间: 2019年06月05日 19:06 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

根据《山东省枣庄市青年人才优选公告》有关规定,为做好枣庄市青年人才优选考察工作,现将有关事项通知如下:

一、考察对象

考察采取差额考察方式进行。对面试成绩达到70分合格分数线以上的人选,根据面试成绩由高分到低分按职位计划1:1.5比例依次确定考察人选,成绩相同的均确定为考察人选。入围考察人选名单附后。

二、考察时间

6月11—16日,具体时间以考察组通知为准。

三、有关要求

1、考察时间范围内,考生务必在就读院校等待考察,并保持手机畅通(报名时所留手机号码如有变更,请及时告知枣庄市委组织部,电话:0632-8685838)。

2、考生应掌握所在学校党委组织部负责人、院系党总支负责人、辅导员(导师)等同志的联系方式,以便于考察组与所在学校取得联系。

3、具体考察事宜,由各考察组与考生对接,请按考察组要求做好考察准备工作。

附件:

山东省枣庄市青年人才优选工作办公室

2019年6月4日


相关阅读

枣庄市青年人才优选考察工作通知 枣庄市2019年青年人才优选拟聘用人员公示 枣庄市2019年青年人才优选拟聘用人员公示 枣庄市峄城区青年人才优选面谈和面试通知 枣庄市峄城区青年人才优选面谈和面试通知