灯塔-枣庄党建在线 >通知公告

关于全省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”拟推荐对象的公示

发表时间: 2019年06月10日 09:20 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

根据中共山东省委组织部、中共山东省委宣传部《关于做好全国和全省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选推荐工作的通知》精神,经自下而上、层层把关、逐级推荐遴选,现将全省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”拟推荐对象予以公示。

一、全省“人民满意的公务员”拟推荐对象(2名)

1、时钧宇(女) 枣庄市市中区人民检察院公诉二科科长

2、殷召宏 滕州市公安局交通警察大队值勤二中队中队长

二、全省“人民满意的公务员集体”拟推荐对象(1个)

枣庄市纪委监委机关

如对推荐对象有不同意见,或发现存在影响推荐的问题,请在公示期内向市委组织部反映。反映问题要实事求是,应告知真实姓名和联系方式。

公示期限:2019年6月10日至6月14日

受理单位:枣庄市委组织部干部监督科

受理时间:上午8:30—12:00;下午1:00—5:00

举报电话:0632—12380

通讯地址:枣庄市光明大道2621号市委组织部干部监督科

邮政编码:277800

中共枣庄市委组织部

2019年6月10日


相关阅读

关于全省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”拟推荐对象的公示 刘家义与受表彰的全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”代表座谈 刘家义与受表彰的全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”代表座谈 第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”拟表彰对象公示公告 第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”拟表彰对象公示公告