灯塔-枣庄党建在线 > 干部工作 > 干部队伍建设

枣庄市委党校中青班认真组织学习贯彻全市年轻干部培养选拔工作会议精神

发表时间: 2019年04月20日 20:08 来源: 本站原创
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

4月18日晚,远在上海参加现场教学的枣庄市委党校中青班第一时间召开班委工作会议,原原本本学习了全市年轻干部培养选拔工作会议精神,并就会议精神贯彻进行了讨论交流。市委党校校领导、市委组织部跟班联络员、中青班班主任以及中青班临时党支部、班委学员参加会议。

会前,市委党校校领导及时将全市年轻干部培养选拔工作会议有关信息转发到中青班班级微信交流群,@全体学员要求学习。会上,市委党校校领导再次组织学习了会议精神特别是市委常委、组织部长李兴伟的讲话精神,并深入浅出地阐述了学习会议精神的体会,市委组织部跟班联络员、中青班班主任以及中青班临时党支部、班委学员分别就学习贯彻会议精神提出了具有较强针对性的意见建议。

会议认为,新时代是奋斗者的时代,也为广大中青年干部建功立业、实现自我提供了宽广的舞台。全市年轻干部选拔培养工作会议立足于党的事业薪火相传、建设高素质专业化干部队伍、推动枣庄事业快速发展,对中青年干部选拔培养、成长成才提出了针对性、操作性非常强的意见,这既是对干部选拔培养工作的部署,更是与中青年干部的谈心交流,明确了中青年干部今后成长的路径,使广大中青年干部倍受鼓舞。

会议要求,中青班各组要利用路途时间、现场教学业余时间等一切可以利用的时间,组织广大学员认真学习讨论会议精神,结合个人工作实际积极反思自我,明确努力方向;中青班广大学员要结合学习会议精神以及近1个月以来党校学习的所思所悟,及时撰写学习心得体会,扎实做好学习成果转化工作,努力以工作成效检验学习成效;中青班临时党支部、班委要认真总结开班以来的工作情况并尽快形成书面报告,教育引导广大学员进一步强化政治训练、党性历练、实践锻炼,努力在重点工作、脱贫攻坚、突发事件、信访维稳的最前沿淬炼党性修养、提升工作本领。