灯塔-枣庄党建在线 > 基层党组织建设 > 城市社区

枣庄市台儿庄区召开“镇街吹哨、部门报到”工作推进会议

发表时间: 2019年06月12日 15:06 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

6月10日,枣庄市台儿庄区召开“镇街吹哨、部门报到”工作推进会议。区委编办主任曹颖同志主持会议并讲话。区远教中心主任、区委组织部干部工作室主任冯磊,区政府行政审批制度改革办公室主任董峰,区委组织部相关科室负责同志,各镇街党(工)委、区直13个执法部门分管负责同志参加了会议。

曹颖指出,当前各镇街对“镇街吹哨、部门报到”工作做了大量细致的试点工作,各执法部门执法力量下沉渠道通畅。整体来看我区的“镇街吹哨、部门报到”工作推进顺利,阶段性成效明显。下一步还要继续调动社会各方力量,推动上下联动、多元参与、共建共治。

会上共同学习了“镇街吹哨、部门报到”的相关工作实施细则并解读了相关执法清单。(中共枣庄市台儿庄区委组织部)