灯塔-枣庄党建在线 > 基层党组织建设 > 国有企业

国翔集团党委书记开展讲党课活动:学习新思想 阔步新征程

发表时间: 2021年08月16日 16:07 来源: 本站原创
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

为进一步巩固深化党史学习教育成果,结合国翔集团党史学习教育总体安排,8月2日下午,国翔集团党委书记、董事长孙晋席在市检测中心会议室开展了以“学习新思想 阔步新征程”为主题的讲党课活动,集团党委成员、各党支部书记、权属企业负责人及党员共50余人参加。

微信图片_20210806094251.jpg

党委书记孙晋席围绕著名学者王国维治学之道的三种境界,阐述了学好百年大党历史、感悟百年大党伟业、弘扬百年大党精神的丰富内涵,以及党的政治理论对国家发展的巨大引领力和强大实践力。他强调,全体党员干部要对党的路线方针有绝对信心,警惕当前社会上存在似是而非的言论和思想,提高政治站位和政治自觉,始终做到行程万里,不忘初心,披荆斩棘,不失方向。

微信图片_20210806094729.jpg

通过此次授课,党员干部们一致表示,此次党课主题鲜明、内容丰富,极具教育意义,将牢记中国共产党的光荣历史,坚守初心使命,保持共产党人的奋斗精神,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。