灯塔-枣庄党建在线 > 基层党组织建设 > 机关事业

滕州市机关党建工作会议召开

发表时间: 2018年04月25日 10:46 来源: 本站原创
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

    4月3日,滕州市机关党建工作会议召开,表彰先进,总结去年的工作,部署今年机关党建任务,进一步推进机关党的建设全面进步、全面过硬。

  会议充分肯定了去年以来机关党建工作取得的成绩,分析了当前形势,就做好下一步工作提出要求。

  会议指出,滕州市各级机关党组织、党务工作者和广大党员干部要认清形势任务,切实树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“四个服从”,树立必胜信心、鼓足昂扬斗志,努力把机关党建工作放在发展大局中来谋划和推动,为滕州市经济社会科学发展提供坚强保障。要坚持全面从严,不断强化政治建设,着力注重固本强基,进一步深化品牌建设,扎实推进机关党建工作走在前、作表率。要坚持服务大局,全面增强政治功能、组织功能、服务功能,全力确保机关党建工作任务落实。要强化组织领导,落实主体责任,从严正风肃纪,严格考评问责,树立导向,强化队伍保障,再创机关党建工作新业绩,为建设现代产业强市、生态文化名城,宜居宜业富裕美丽文明新滕州作出新的更大贡献。(中共滕州市委组织部)