灯塔-枣庄党建在线 > 党建和组织工作宣传 > 党建动态

主题党日:“庆七一”滕州市直机关党员 到(荆河街道)社区报到

发表时间: 2018年07月19日 11:27 来源: 本站原创
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

6月28日,滕州市委市直机关工委利用“主题党日”的时间,组织20多个单位的100余名党员,到荆河街道马号街社区报到,联合开展“步润之加”党员到社区报到系列活动,以实际行动庆祝建党97周年。

在“庆七一”党员到社区报到党建品牌研讨活动中,荆河街道党工委书记王怀文同志作了热情洋溢的致辞和精彩的情况介绍,市委市直机关工委、市国税局、市政务服务中心、市环保局、市地税局、市科协等6个获得枣庄市“优秀机关党建品牌”的单位,分别解读了党建品牌和党建品牌标识,并与荆河街道12个社区的党组织负责人进行了互动交流。与会人员还参观了马号街社区党建活动展厅。

在“庆七一”党员到社区报到家风家教宣传活动中,市委市直机关工委联合市妇联、市博物馆,走进九州清晏小区开展“家和万事兴”家风家教宣传活动,吸引了众多居民观看展览,接受教育。

在“庆七一”党员到社区报到创城志愿服务活动中,百余名“步润之加”党员志愿者冒着高温,到府前北区开展卫生清扫活动,为创城助力、为党旗添彩、为节日增色。

本次活动是市直机关与社区共创联建的集中发力,是机关党员到社区报到的集中行动,是机关党建“四个直通”工作法的集中体现。