灯塔-枣庄党建在线 > 党员队伍建设 > 党员发展

台儿庄区举办2019年发展对象培训班

发表时间: 2019年06月20日 22:17 来源: 本站原创
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

6月17日至19日,台儿庄区举办2019年发展对象培训班,来自全区各基层党委的84名发展对象参加了培训。

6月17日上午,发展对象培训班开班仪式在区委党校举行,台儿庄区委组织部副部长章成伟同志出席会议并讲话。章成伟同志对参加培训的学员寄予殷切期望,希望发展对象珍惜学习机会,遵守学校纪律,并以“不忘初心,牢记使命”为主题给大家上了一堂生动的党课。

培训班邀请区委组织部、区直机关工委、区政法委、区委党校专家教师进行专题授课,集中学习了《十九大报告》解读、新《党章》解读、《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《家风建设》等内容。室内教学结束后,学员们到台儿庄古城爱国主义教育基地及台儿庄区大战纪念馆接受爱国主义教育,缅怀革命先烈。

培训结业后,参训学员纷纷表示,此次培训内容丰富、主题突出、重点明确,进一步强化了思想理论武装,坚定了理想信念,今后将更加认真学习,努力工作,立足自身实际,发挥先锋模范作用,以自己的实际行动向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。