灯塔-枣庄党建在线 > 党员队伍建设 > 党员管理

枣庄市在京流动党员党委揭牌成立

发表时间: 2017年09月02日 10:55 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  8月30日,枣庄市召开在京流动党员党委成立大会,该党委隶属市直机关工委,联系指导637名在京流动党员,服务17633名在京务工人员。会上宣读了关于成立枣庄市在京流动党员党委和任命党委组成人员的通知,举行了党委揭牌仪式。市在京流动党员党委书记、市政府驻京办事处主任赵洪义同志介绍了下步工作打算;市委组织部副部长朱艳峰同志对发挥在京流动党员党组织作用、加强流动党员教育管理服务等工作提出了明确要求。

  会议强调,成立枣庄市在京流动党员党委是深化全面从严治党的客观要求,是落实省委决策部署的有力举措,是加强流动党员教育管理服务的实际行动。各级在京流动党员党组织要坚持政治功能和服务功能有机统一,注重把握规律,突出问题导向,最大限度发挥政治引领、教育管理、凝聚人心的作用。在京流动党员要紧密团结在党组织周围,从思想上、政治上、行动上,全方位展示枣庄人的精神风貌。各级各有关单位党组织要切实履行职责,发挥职能优势,凝聚工作合力,推动工作落实。要加大经费保障力度,配齐配强在京流动党员党组织专职工作人员,灵活多样组织开展活动。要注重培养典型、树立标杆,发挥示范引领作用,不断提升流动党员教育管理服务工作整体水平。

  各区(市)委组织部、枣庄高新区党委政工部分管副部长,各区(市)在京流动党员党委书记、专职党务工作者,所属在京流动党员党支部书记,共70余人参加会议。(中共枣庄市委组织部)