灯塔-枣庄台儿庄党建在线 > 基层党组织建设 > 机关事业

枣庄市台儿庄区举行“走进新时代·唱响主旋律”庆祝国庆69周年和改革开放40周年机关干部职工歌咏比赛

发表时间: 2018年09月21日 16:50 来源: 灯塔-党建在线
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

为庆祝国庆69周年和改革开放40周年,激发全区广大机关干部职工积极投身自然生态宜居宜业台儿庄建设新征程,9月20日,由区委组织部、区委宣传部、区委区直机关工委和区总工会联合主办的“走进新时代·唱响主旋律”机关干部职工歌咏比赛在兰祺会堂举行。区委书记王广金,区人大主任孔祥君,区政协主席迟本用,区委副书记王光明,区委常委、组织部长巩存友,区委常委褚洪涛等领导出席,枣庄学院音乐学院院长李永、市委市直机关工委副书记田爱玲、市总工会副主席胡安源等应邀出席,区委副书记、区长韩耀东致辞。

比赛现场,来自各镇(街)党(工)委、经济开发区党工委、区直部门(单位)党(工)委、各企业党委的17支代表队,队形整齐、服装统一、仪态大方、精神饱满,相继演唱了《党旗更鲜艳》《众人划桨开大船》《四渡赤水出奇兵》《爱我中华》等歌曲,抒发了对伟大祖国的浓浓祝福,歌颂了改革开放以来取得的巨大成就,充分展示了全区广大机关干部职工昂扬向上、开拓进取的精神风貌,掀起了一个个高潮,博得了阵阵热烈掌声,给场内外观众留下了美好的记忆。

据悉,本次机关干部职工歌咏比赛现场评选出一等奖3个、二等奖5个、三等奖9个。各镇(街)镇长(主任)、区直部门(单位)主要负责人和参赛队员共计1000余人观看了比赛。(中共枣庄市台儿庄区委组织部)