灯塔-滕州党建在线 > 党员队伍建设 > 党员教育

学党史 悟初心 赞百年

——滕州经济开发区举办2021年第一期党员发展对象集中学习培训班

发表时间: 2021年04月29日 19:04 来源: 本站原创
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

  4月21日至23日,滕州经济开发区党工委举办2021年第一期党员发展对象集中学习培训班,来自所属各基层单位80余名发展对象参加了培训。培训班围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育这一主题主线设计课程,丰富教学形式,设置了专家授课、学员领学、现场教学、诗歌朗诵会等环节,加深发展对象对党的性质、宗旨和党员权利义务的理解,鼓励全体学员在“工业强市 产业兴市”三年攻坚突破行动中担当作为、创新进取,推动我市经济高质量发展。
 
  同时,为庆祝中国共产党建党100周年,弘扬爱国主义精神,讴歌中华民族实现伟大复兴中国梦的奋斗历程,追寻革命先辈的光辉足迹,开发区党工委在集中培训最后一天特别设置了“初心筑梦•礼赞百年”诗歌朗诵环节,向党的百年华诞献礼。
  诗歌朗诵环节结束后,全体学员进行了结业考试。
(中共滕州市委组织部)