灯塔-枣庄党建在线 > 综合考核 > 工作动态

峄城区委组织部召开综合考核与双招双引考核工作分析推进会

发表时间: 2019年06月11日 18:38 来源: 本站原创
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

6月10日下午,峄城区委组织部在区政府三楼会议室召开综合考核与双招双引考核工作分析推进会,区委常委、组织部部长李晓红出席会议并讲话,部领导班子成员及相关科室负责同志参加会议。

会上,部分管领导围绕各自承担的综合考核与双招双引考核指标,分别就相关工作,逐项分析汇报当前考核指标进展、存在的问题及下步措施。

会议强调,部内各科室(中心)要坚定信心,切实提高政治站位,不断增强追赶超越使命感和责任感。一要明确目标、认清形势,围绕目标任务,再加力、再冲刺,确保高质量完成;二要瞄准目标、奋力冲刺,推动整体工作上台阶、单项工作争一流;三要沟通衔接、查漏补缺,及时与上级部门对接联系,找寻短板,深入分析原因,确保完成各项任务;四要压实责任、凝聚合力,把责任落实到人、到岗,凝聚“保位争先”的强大合力。