灯塔-枣庄党建在线 >基层党组织建设 >录用公务员 >通知公告 >招考公告

2021年度枣庄市各级机关招录公务员面试事宜公告

发表时间: 2021年02月05日 17:45 来源: 本站原创
字体: [大] [中] [小] [打印] [关闭]

现将2021年度我市各级机关招录公务员面试有关事宜公告如下:

一、时间安排

面试时间统一安排在2021年3月6日至3月7日,各职位面试人员具体面试时间及分组情况见附件1。

1、考生入场时间:上午6:30(下午12:30)。

2、考生集合时间:上午6:50(下午12:50)。面试人员请携带本人有效居民身份证明、面试通知单和山东省电子健康通行码、面试人员健康管理信息承诺书(附件2)在规定的集合时间到考生报到处(枣庄市实验小学学术报告厅)集合。

3、考生代表抽签时间:上午7:10(下午13:10)。候考室工作人员清点本组人员,并由各组民主推荐一名考生代表,抽签确定面试考场。

4、面试入闱截止时间:上午7:30(下午13:30)。在面试入闱截止时间,仍未到达面试考点或者证明本人情况材料不齐全的应试人员,视为自动弃权。

5、考生抽签时间:上午7:30(下午13:30)。候考室工作人员组织考生抽签确定面试顺序。

二、面试地点

面试考点设在枣庄市实验小学(枣庄新城武夷山路517号,颐嘉园小区东门向北400米路西),考生从市实验小学南门进入考点。

三、其他

同一职位的考生,应在同一天的上午或下午的同一组进行面试,如有不符合这一原则的情况,请及时联系。联系电话:0632-5756205。

附件:1.2021年度枣庄市各级机关招录公务员面试时间及分组安排

           2.面试人员健康管理信息承诺书

枣庄市公务员局

2021年2月5日